欢迎来到品乡村首页 亲,请登录 我也要代言 【切换城市】

品乡村与繁峙县企业达成合作,首批白水杏签单过万!

2017-06-22 00:00:00.0

QQ截图20170622115833.jpg

        6月19日-20日,山西汉唐文成科技有限公司(品乡村平台运营主体)参加了由山西省工商联组织开展的省内年轻一代民营企业家创业创新发展行活动,首站活动分别在忻州原平市、繁峙县两地进行。来自全省的年轻企业家代表、主流新闻媒体代表等40余人参加了活动。

QQ截图20170622120018.jpg

        在两天的活动中,品乡村平台负责人刘江锋先后考察学习了原平市、繁峙县的营商环境,同时与当地企业进行了项目对接、实地观摩、交流研讨,并参加了年轻一代民营企业家座谈会,进行了交流学习。

QQ截图20170622115814.jpg

        6月21日,山西汉唐文成科技有限公司首开纪录,与繁峙县绿源亨通公司、憨山冷榨油公司、泰吉小杂粮公司、绿洲獭兔合作社、东风粉丝厂、富硒三宝等6家当地企业成功对接,并达成由绿源亨通公司代工生产豆腐干协议,以及繁峙县3000单1.2万斤白水杏的销售协议。

        这是省工商联组织开展的山西省年轻一代民营企业家创业创新发展行活动的以来的第一个捷报,意义重大。

QQ截图20170622115714.jpg

        据了解,白水杏是繁峙县独有产品,品质高、个头大、卖相好,目前在繁城镇有1.3万亩白水杏,但是由于杏成熟期集中、存贮难、销售辐射距离近,极大地制约了当地白水杏产业的发展。

        品乡村平台此次签约3000单外销作为试水,可以为当地白水杏产业发展提供一个良好的思路,有力地推动产业扶贫,带动农民致富。

640X300.jpg

        同时,针对我省农民不会进行产品形象包装、不懂网络营销、不能有效提升产品价值空间等问题,品乡村平台还与原平市政府、繁峙县政府就培训网商骨干达成合作意向,由两地政府组织人员、提供场地,汉唐文成公司负责组织培训,这将对当地农产品的推广提供很大的帮助。

        相信类似的合作以后会越来越多,品乡村也必将在助力家乡经济的路上更上一个台阶。

热门活动更多