欢迎来到品乡村首页 亲,请登录 我也要代言 【切换城市】

芮城果王争霸赛火爆进行 吸引央视目光

2016-10-19

        萧瑟秋风今又是,又是一年赛果时,运城市果王之乡芮城县第四届果王争霸赛于2016年10月19日在盛鼎农贸有限公司院内举行。

QQ截图20161025180541.jpg

        今年赛果会上狼烟四起,战鼓频频,最大亮点是内在品质,外在品质,大厨品鉴,一轮一轮比分咬的很紧,一个个苹果,一盘盘样品都是高桩大气,色彩鲜艳,全身红透,光彩夺目,难分伯仲,往年好的太好,差的很差都成为过去时,说明芮城今年苹果品质整体上了一个档次,135份经过乡镇推荐的参赛样品,每个都有冲刺果王的实力。

QQ截图20161025180653.jpg

        经过三轮紧张角逐,学张水峪丁京汉荣获特等奖(果王);陌南沟南管安师、阳城胡营宣芮平荣获一等奖;南卫山底张焕旭、阳城江口付忠义、学张神西赵冬升荣获二等奖;大王南辿李苗、南卫山底杨安军、大王斜坡储建喜、西陌上庄崔增战荣获三等奖。

        在这次300多果农代表参加的果王争霸赛上,让人眼前一亮的是,不仅分管果业副县长张应征亲自致词,而且县长张建军亲自到会,并从芮城苹果在山西、在全国、在世界的高度定位做了重要讲话,让果农倍感耳目一新,志存高远,信心大增。

QQ截图20161025180703.jpg

        更让会场气氛热烈的是高空地低的地方尽是电视台的长枪短炮,细看除了本地电视台外,竟然出现了CCTV中央电视台、广东电视台等大型高端新闻媒体的摄像机,成为今年果业盛世的新亮点。

最新资讯更多